Запеченная скумбрия в духовке — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты — 2 свежих скумбрии — 1 ст.л. майонеза — 1 ч.л. горчицы — 70 гр соевого соуса — 2 щепотки соли Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно

Ингредиенты

  • — 2 свежих скумбрии
  • — 1 ст.л. майонеза
  • — 1 ч.л. горчицы
  • — 70 гр соевого соуса
  • — 2 щепотки соли

Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую!

Приготовление


Способ приготовления
1. Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см. Посолите рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват.
2. Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус.
3. Каждый кусочек хорошенько обмокните в соусе с двух сторон и выкладывайте в форму для запекания.
4. Скумбрию в соевом соусе отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Чили из фарша в мультиварке - «Первые блюда»
Win 10