Рис с брокколи и сыром — «Блюда из круп»

Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 чашка длиннозерного белого риса 2 чашки куриного бульона 2 столовые ложки сливочного масла 2 чашки брокколи нарезанного 1 1/3 чашки тертого сыра используйте сыр, который любит ваша семья … Чеддер, Монтерей Джек и т.д … 1 чайная ложка чесночного порошка соль

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чашка длиннозерного белого риса
  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чашки брокколи нарезанного
  • 1 1/3 чашки тертого сыра используйте сыр, который любит ваша семья … Чеддер, Монтерей Джек и т.д …
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу

Фантастически универсальный гарнир рис с сыром и брокколи. Используйте сыр и овощи, которые любит ваша семья.

Приготовление

Источник рецепта: Pinterest
1. Налейте растительное масло в кастрюлю, сотейник или сковородку среднего размера и поставьте на средний или слабый огонь.
2. Добавьте рис в кастрюлю, обжарьте и перемешивайте, пока рис не станет золотисто-коричневым.
3. Добавьте куриный бульон в кастрюлю, нагревайте, пока он не закипит. Затем накройте крышкой сковороду.
4. Готовьте под крышкой в течение 15 — 20 минут или до тех пор, пока большая часть куриного бульона не впитается.

5. Снемите с огня и добавьте сливочное масло, рубленую брокколи. И перемешав подержите минут 5, затем сыр и чесночный порошок. Накройте и оставьте на 5 минут.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Польпетте: неаполитанские фрикадельки - «Все рецепты»
Win 10