Ингредиенты Филе бедра – 1 кг Картофель – 1 кг Соль – 1 ч.л Перец черный – 1 ч.л Сушеный чеснок – 1 щепотка Приправа для курицы – 1 щепотка Паприка – 1 щепотка Кисло-сладкий соус – 3 ст.л Соевый соус – 3 ст.л Оливковое масло – 2 ст.л Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем
Ингредиенты
- Филе бедра – 1 кг
- Картофель – 1 кг
- Соль – 1 ч.л
- Перец черный – 1 ч.л
- Сушеный чеснок – 1 щепотка
- Приправа для курицы – 1 щепотка
- Паприка – 1 щепотка
- Кисло-сладкий соус – 3 ст.л
- Соевый соус – 3 ст.л
- Оливковое масло – 2 ст.л
Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом в пищевой контейнер отправляем филе бедра.
Приправляем его солью, сушеным чесноком, черным молотым перцем, приправой для курицы.
Добавляем немного кисло-сладкого соуса, и столько же соевого соуса.
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
Затем картофель нарезаем небольшими ломтиками.
Приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, паприкой.
Сбрызгиваем картофель оливковым маслом, добавляем немного воды и хорошенько все перемешиваем.
После чего на картофель кладем курицу.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 1 час.
Источник: