Ванильное сливочное масло с пряностями — «Соусы»

Сливочное масло смешивается с сахарной пудрой, натуральной ванилью, корицей и щепоткой мускатного ореха, и получается вкусный спред, который можно намазать просто на ломтик хлеба и превратить его в чудесный десерт. Заверните ароматное масло в вощёную бумагу и храните в холодильнике. 10 мин.

Сливочное масло смешивается с сахарной пудрой, натуральной ванилью, корицей и щепоткой мускатного ореха, и получается вкусный спред, который можно намазать просто на ломтик хлеба и превратить его в чудесный десерт. Заверните ароматное масло в вощёную бумагу и храните в холодильнике.

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 110 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. размягчённого сливочного масла
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • Семена 2 стручков ванили
  • 0,5 ч. л. корицы
  • Щепотка мускатного ореха

Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, сахарная пудра, ваниль стручок, мускатный орех, корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, переложите на вощёную бумагу и сформируйте полено, заверните и положите в холодильник.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Грибной суп - «Первые блюда»
Win 10