Турноверы с начинкой из чеддера и зелёного лука — «Выпечки»

Эти турноверы – полукруглые пирожки с начинкой – можно есть и вместо хлеба с горячими блюдами, и брать с собой для перекуса. Они очень вкусные, сырные, а главное, довольно просто готовятся. Можно не замешивать тесто, а взять уже готовый полуфабрикат. В данном случае лучше всего подойдёт тесто для

Эти турноверы – полукруглые пирожки с начинкой – можно есть и вместо хлеба с горячими блюдами, и брать с собой для перекуса. Они очень вкусные, сырные, а главное, довольно просто готовятся. Можно не замешивать тесто, а взять уже готовый полуфабрикат. В данном случае лучше всего подойдёт тесто для слоистых булочек. Положите на кружки теста тёртый сыр с луком, сверните полукругом, как вареники, и запеките в духовке. Время запекания будет зависеть от того, какое тесто вы возьмёте. Поэтому ориентируйтесь по рекомендации на этикетке.

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:

Смешайте 3 ст. л. растопленного сливочного масла с щепоткой соли и кайенского перца. Выложите на застеленный пергаментом противень кружки охлажденного теста для сдобных слоистых булочек. Смажьте маслом; сверху посыпьте тёртым чеддером и нарезанным шнитт-луком. Сложите тесто пополам и защипните края. Выпекайте в соответствии с рекомендацией на упаковке теста. Дополнительно смажьте сливочным маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, сыр чеддер, лук-резанец
Источник: rollbox.su

Читайте также  Классические булочки с корицей - «Праздничные рецепты»
Win 10