Тыквенный суп с цветной капустой — «Супы»

Ингредиенты очищенная тыква — 400 гр. цветная капуста — 400 гр. репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. имбирь — кусочек длиной 3 см чеснок — 2 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу сливки 20% — 200 мл зелень кинзы для подачи Приготовление Очищенную тыкву нарезала крупными кусочками. Ее и

Ингредиенты

  • очищенная тыква — 400 гр.
  • цветная капуста — 400 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • имбирь — кусочек длиной 3 см
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • сливки 20% — 200 мл
  • зелень кинзы для подачи

Приготовление

Очищенную тыкву нарезала крупными кусочками. Ее и цветную капусту залила 2 литрами воды, довела до кипения… Варила минут 30.

Репчатый лук нарезала кубиками. Морковь кружочками. Имбирь соломкой. А зубчики чеснока слайсами. Овощи обжарила на растительном масле до прозрачности лука.

Сразу же добавила к тыкве с цветной капустой.
Посолила, поперчила, добавила немного вегеты. Выключила огонь. Измельчила погружным блендером.

Добавила сливки. Опять включила огонь и довела суп до кипения.
При подаче посыпала зеленью кинзы (она у меня замороженная).
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Хрустящие картофельные спиральки во фритюре - «Кулинарные рецепты»
Win 10