Плов в Духовке — «Блюда из круп»

Ингредиенты Рис- 1.5 ст. Свинина- 250 г. Лук- 1 шт. Морковь- 1 шт. Чеснок- 1 головка Вода- 3 ст. Масло раст. для жарки Лавровый лист, приправы и соль по вкусу Рецепт плова в духовке со свининой. Приготовление Нарезать мясо кубиками, мелко порезать лук и морковь соломкой. Далее обжарить мясо 10 мин.

Ингредиенты

  • Рис- 1.5 ст.
  • Свинина- 250 г.
  • Лук- 1 шт.
  • Морковь- 1 шт.
  • Чеснок- 1 головка
  • Вода- 3 ст.
  • Масло раст. для жарки
  • Лавровый лист, приправы и соль по вкусу

Рецепт плова в духовке со свининой.

Приготовление

Нарезать мясо кубиками, мелко порезать лук и морковь соломкой. Далее обжарить мясо 10 мин. на сковороде. Далее посолить и поперчить, добавить лук и морковь, обжарить еще 5 мин. Далее высыпаем мясо в форму для запекания. Промытый рис солим и перчим, высыпаем поверх мяса. Заливаем тремя стаканами кипятка. Кладем лавровый лист, головку чеснока, накрываем фольгой или крышкой форму. Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах. Плов в духовке готов, приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Куриное филе в горчично-чесночном маринаде - «Блюда из птицы»
Win 10