Ингредиенты филе трески — 500 гр. репчатый лук — 0,5 шт. (крупной луковицы) измельченные томаты в с/с — 500 гр. соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа или петрушки Приготовление Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем
Ингредиенты
- филе трески — 500 гр.
- репчатый лук — 0,5 шт. (крупной луковицы)
- измельченные томаты в с/с — 500 гр.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- зелень укропа или петрушки
Приготовление
Сначала надо мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем измельченные томаты. Солим, перчим… Томим все минуты три.
Выкладываем в томаты размороженное филе трески. Рыбку немного сверху присолила.
Укладываем сверху на рыбку овощную смесь и готовим все на небольшом огне 10 минут под закрытой крышкой.
В самом конце добавляем зелень укропа или петрушки (у меня был замороженный укроп).
Приятного аппетита!
Источник: