Ингредиенты Рецептура: на 4х литр. кастрюлю. Курица — 1шт. Картофель — 5-6шт. Лоби стручковый (фасоль) — 500гр. Сладкий перец — 4-5шт. средние Морковь — 1шт. Лук репч. — 1шт. большая. Томат паста — 2ст.л. или резанные помидоры — 1 банка (400гр.) Лавровый лист — 3шт. Соль, перчик мол. — по вкусу
Ингредиенты
- Рецептура: на 4х литр. кастрюлю.
- Курица — 1шт.
- Картофель — 5-6шт.
- Лоби стручковый (фасоль) — 500гр.
- Сладкий перец — 4-5шт. средние
- Морковь — 1шт.
- Лук репч. — 1шт. большая.
- Томат паста — 2ст.л. или резанные помидоры — 1 банка (400гр.)
- Лавровый лист — 3шт.
- Соль, перчик мол. — по вкусу
- Зелень свежая — разная, какая нравится.
Вкус этого супчика потрясающий. В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая Кухня, автор muffi
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Вытащить курицу.
Картофель почистить и порезать крупными кусочками.
Перец сладкий очистить от семян и прорезать крупными кусочками.
Морковь порезать кружками, а затем разрезать эти кружки на 4 части.
Лоби, если он замороженный, предварительно разморозить.
Лук порезать кубиками маленькими.
В кипящий бульон положить картофель и варить до полуготовности.
Затем положить туда лоби, перец и морковь с луком одновременно. Сразу добавить томаты. Варить на среднем огне минут 10-15, затем положить туда порезанную на кусочки курицу, лавровый лист и зелень. Проварить ещё 10 мин., снять с огня и при желании посыпать ещё свежей зеленью.
Источник: