Суп с зеленым лоби — «Супы»

Ингредиенты Рецептура: на 4х литр. кастрюлю. Курица — 1шт. Картофель — 5-6шт. Лоби стручковый (фасоль) — 500гр. Сладкий перец — 4-5шт. средние Морковь — 1шт. Лук репч. — 1шт. большая. Томат паста — 2ст.л. или резанные помидоры — 1 банка (400гр.) Лавровый лист — 3шт. Соль, перчик мол. — по вкусу

Ингредиенты

  • Рецептура: на 4х литр. кастрюлю.
  • Курица — 1шт.
  • Картофель — 5-6шт.
  • Лоби стручковый (фасоль) — 500гр.
  • Сладкий перец — 4-5шт. средние
  • Морковь — 1шт.
  • Лук репч. — 1шт. большая.
  • Томат паста — 2ст.л. или резанные помидоры — 1 банка (400гр.)
  • Лавровый лист — 3шт.
  • Соль, перчик мол. — по вкусу
  • Зелень свежая — разная, какая нравится.

Вкус этого супчика потрясающий. В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.

Приготовление

Источник рецепта: форум Хорошая Кухня, автор muffi
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Вытащить курицу.
Картофель почистить и порезать крупными кусочками.
Перец сладкий очистить от семян и прорезать крупными кусочками.
Морковь порезать кружками, а затем разрезать эти кружки на 4 части.
Лоби, если он замороженный, предварительно разморозить.
Лук порезать кубиками маленькими.
В кипящий бульон положить картофель и варить до полуготовности.
Затем положить туда лоби, перец и морковь с луком одновременно. Сразу добавить томаты. Варить на среднем огне минут 10-15, затем положить туда порезанную на кусочки курицу, лавровый лист и зелень. Проварить ещё 10 мин., снять с огня и при желании посыпать ещё свежей зеленью.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Праздничный мятный «Белый русский» - «Праздничные рецепты»
Win 10