Сухофрукты в шоколаде — «Закуски»

Шоколадная глазурь преобразит любые сухофрукты так, что они станут и полезными конфетами, и изысканным угощением, которое можно подать гостям. Просто растопите шоколад в микроволновке и окуните в него наполовину кусочки манго, папайи или кураги. Дождитесь, пока шоколад снова застынет и можно

Шоколадная глазурь преобразит любые сухофрукты так, что они станут и полезными конфетами, и изысканным угощением, которое можно подать гостям. Просто растопите шоколад в микроволновке и окуните в него наполовину кусочки манго, папайи или кураги. Дождитесь, пока шоколад снова застынет и можно подавать.

20 мин.

Рецепт приготовления:

Мелко порубите 110 гр. тёмного шоколада; нагрейте в микроволновой печи на мощности 50%, пока шоколад почти полностью не расплавится, около 2 минут. Перемешайте до получения однородной массы. Окуните кусочки сушёного манго, папайи и / или кураги в шоколад, выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл, примерно на 10 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: сухофрукты, шоколад темный
Источник: rollbox.su

Читайте также  Запечённая фасоль - «Сезонные блюда»
Win 10