Ингредиенты свиная вырезка — 500 гр. сливочное масло — 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус соль по вкусу тертый сыр — 70 гр. сливки 20% — 150 мл тимьян — веточка зерновая горчица — 1 ч.ложка Приготовление Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на шайбы шириной 2 см. Растопить в
Ингредиенты
- свиная вырезка — 500 гр.
- сливочное масло — 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус
- соль по вкусу
- тертый сыр — 70 гр.
- сливки 20% — 150 мл
- тимьян — веточка
- зерновая горчица — 1 ч.ложка
Приготовление
Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на шайбы шириной 2 см.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Отложить в отдельную миску.
В этой же сковороде растопить 20 гр. сливочного масла, добавить сливки, зерновую горчицу, соль, листики тимьяна. Довести до кипения… Добавить тертый сыр, дать ему расплавиться.
Кладем в этот соус наше мясо и готовим на небольшом огне еще 4 минуты.
Приятного аппетита!
Источник: