Свиная вырезка в сырном соусе — «Мясные блюда»

Ингредиенты свиная вырезка — 500 гр. сливочное масло — 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус соль по вкусу тертый сыр — 70 гр. сливки 20% — 150 мл тимьян — веточка зерновая горчица — 1 ч.ложка Приготовление Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на шайбы шириной 2 см. Растопить в

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 500 гр.
  • сливочное масло — 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус
  • соль по вкусу
  • тертый сыр — 70 гр.
  • сливки 20% — 150 мл
  • тимьян — веточка
  • зерновая горчица — 1 ч.ложка

Приготовление

Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на шайбы шириной 2 см.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Отложить в отдельную миску.
В этой же сковороде растопить 20 гр. сливочного масла, добавить сливки, зерновую горчицу, соль, листики тимьяна. Довести до кипения… Добавить тертый сыр, дать ему расплавиться.
Кладем в этот соус наше мясо и готовим на небольшом огне еще 4 минуты.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Томатный соус из перезрелых помидоров - «Соусы»
Win 10