Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом — «Мясные блюда»

Ингредиенты Стейк ФЛЕТ АЙРОН — 1 шт Соль — 1 ч.л Перец черный — 1 ч.л Паприка копченая — 1 щепотка Шампиньоны — 100 г Лук — 1 шт Пшеничная мука — 1 ст.л Молоко — 200 мл Подсолнечное масло — 50 мл Сливочное масло — 50 г Тимьян — 3 веточки Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Ингредиенты

  • Стейк ФЛЕТ АЙРОН — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л
  • Перец черный — 1 ч.л
  • Паприка копченая — 1 щепотка
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Пшеничная мука — 1 ст.л
  • Молоко — 200 мл
  • Подсолнечное масло — 50 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Тимьян — 3 веточки

Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.
Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.
К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.
После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Пюре из батата с пастернаком - «Праздничные рецепты»
Win 10