Ингредиенты Стейк ФЛЕТ АЙРОН — 1 шт Соль — 1 ч.л Перец черный — 1 ч.л Паприка копченая — 1 щепотка Шампиньоны — 100 г Лук — 1 шт Пшеничная мука — 1 ст.л Молоко — 200 мл Подсолнечное масло — 50 мл Сливочное масло — 50 г Тимьян — 3 веточки Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом
Ингредиенты
- Стейк ФЛЕТ АЙРОН — 1 шт
- Соль — 1 ч.л
- Перец черный — 1 ч.л
- Паприка копченая — 1 щепотка
- Шампиньоны — 100 г
- Лук — 1 шт
- Пшеничная мука — 1 ст.л
- Молоко — 200 мл
- Подсолнечное масло — 50 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Тимьян — 3 веточки
Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.
Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.
К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.
После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.
Источник: