Нут с овощами — «Блюда из круп»

Ингредиенты 250 гр нута 100 гр шампиньонов 2 средних луковицы 200 гр резаных помидор 4 ст л оливковое масло 2 зубчика чеснока свежий укроп Приготовление Нут замочить в теплой воде не менее чем на 6 часов. Отварить нут до полуготовности (20-25 минут). Шампиньоны нарезать ломтиками. В сковородку

Ингредиенты

  • 250 гр нута
  • 100 гр шампиньонов
  • 2 средних луковицы
  • 200 гр резаных помидор
  • 4 ст л оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий укроп

Приготовление

Нут замочить в теплой воде не менее чем на 6 часов. Отварить нут до полуготовности (20-25 минут).
Шампиньоны нарезать ломтиками.
В сковородку налить масло и слегка обжарить чеснок, лук обжарить и добавить нут. Обжарить 7-10 мин.
Добавить нарезанные помидоры, приправы по вашему вкусу … я добавляла базилик и тушить еще 10 минут.
Выключаем и добавляем резаный укроп.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Миндальные рождественские венки - «Праздничные рецепты»
Win 10