Спагетти с яйцами на гарнир — «Блюда из круп»

Ингредиенты спагетти — 150 гр. яйца — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. соус томатный — 2 ст. л. соль перец черный молотый масло растительное Спагетти, приготовленные с яйцами, на сковороде очень вкусные. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе. За

Ингредиенты

  • спагетти — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соус томатный — 2 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное

Спагетти, приготовленные с яйцами, на сковороде очень вкусные. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе. За считанные минуты у вас готов обед или ужин для всей семьи.

Приготовление

Спагетти отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить макароны, томатный соус, перемешать. Посолить, поперчить. В миске взбить яйца до однородности. Яйцами залить спагетти, хорошо перемешать, обжарить до готовности яиц.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Базовая кукуруза на гриле - «Сезонные блюда»
Win 10