Ингредиенты Ингредиенты из расчета на чугунок 9 литров: вода 4 л.; картофель 0,5кг.; лук 4 шт.; морковь 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; перепелка 5 шт.; подсолнечное масло 50 мл.; перец черный, душистый, лавровый лист, острый перец, соль, зелень по вкусу . Несмотря на то, что это традиционный суп
Ингредиенты
- Ингредиенты из расчета на чугунок 9 литров:
- вода 4 л.;
- картофель 0,5кг.;
- лук 4 шт.;
- морковь 1 шт.;
- болгарский перец 1 шт.;
- перепелка 5 шт.;
- подсолнечное масло 50 мл.;
- перец черный, душистый, лавровый лист, острый перец, соль, зелень по вкусу .
Несмотря на то, что это традиционный суп охотников, его вполне можно приготовить дома. Я приготовил его в чугунке. Самый вкусный суп — это томленый суп. А печной комплекс и чугунок дает возможность приготовить его максимально вкусно.
Приготовление
В начале приготовления супа картофель необходимо нарезать на крупные части.
Лук на полукольца.
Перец разрезать на крупные куски.
Специи растереть в ступке либо в мельнице для специй.
Морковь натереть на терке.
Чугунок ставим на огонь и наливаем подсолнечное масло.
После того, как чугунок с маслом накалится, в нем поджарить перепелов не д о полной готовности.
После этого добавить лук и специи, смешать вместе и поджарить около 2 минут.
Добавить морковь, так же добавить специи и смешать все вместе. Прожарить на сильном огне около 5 минут.
Снимаем чугунок с плиты и закладываем в него картофель, специи, болгарский перец, лавровый лист и острый перец, заливаем чистой водой.
Сверху кладем большой пучок зелени по вкусу, накрываем крышкой.
Ставим в печь томиться минимум на 4 часа.
По истечении указанного времени блюдо будет готово.
Источник: