Шашлычок из свинины — «На открытом огне»

Ингредиенты свинина лук майонез соль перец хмели-сунели Когда на шашлычки собираемся спонтанно, то времени на маринование совсем нет и выручает этот рецепт. Приготовление Мясо порезать кусочками, лук крупными кольцами, поперчить добавить хмели-сунели и тюбик майонеза (200гр) и все хорошо

Ингредиенты

  • свинина
  • лук майонез
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели

Когда на шашлычки собираемся спонтанно, то времени на маринование совсем нет и выручает этот рецепт.

Приготовление

Мясо порезать кусочками, лук крупными кольцами, поперчить добавить хмели-сунели и тюбик майонеза (200гр) и все хорошо перемешать. Оставить в кастрюле или в пакете до тех пор, пока будут готовы угли. Посолить и еще раз хорошо перемешать, нанизать на шампура и жарить.
Приятного аппетита.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат «Цезарь» с жареной капустой кейл - «Сезонные блюда»
Win 10