Ингредиенты Куриные бедра без кости — 1 кг Соль — 1 ч.л Сахар — 1 ч.л Черный перец — 1 ч.л Копченая паприка — 1 ч.л Острый перец — 1 ч.л Приправа для курицы — 1 ч.л Зира — 0,5 ч.л Корица — 0,5 ч.л Прованские травы — 1 ч.л Яйцо — 1 шт Кукурузные хлопья — 200 г Запеченные куриные бедра в хрустящей
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости — 1 кг
- Соль — 1 ч.л
- Сахар — 1 ч.л
- Черный перец — 1 ч.л
- Копченая паприка — 1 ч.л
- Острый перец — 1 ч.л
- Приправа для курицы — 1 ч.л
- Зира — 0,5 ч.л
- Корица — 0,5 ч.л
- Прованские травы — 1 ч.л
- Яйцо — 1 шт
- Кукурузные хлопья — 200 г
Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.
Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
Источник: