Куриные бедра в панировке — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Куриные бедра без кости — 1 кг Соль — 1 ч.л Сахар — 1 ч.л Черный перец — 1 ч.л Копченая паприка — 1 ч.л Острый перец — 1 ч.л Приправа для курицы — 1 ч.л Зира — 0,5 ч.л Корица — 0,5 ч.л Прованские травы — 1 ч.л Яйцо — 1 шт Кукурузные хлопья — 200 г Запеченные куриные бедра в хрустящей

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости — 1 кг
  • Соль — 1 ч.л
  • Сахар — 1 ч.л
  • Черный перец — 1 ч.л
  • Копченая паприка — 1 ч.л
  • Острый перец — 1 ч.л
  • Приправа для курицы — 1 ч.л
  • Зира — 0,5 ч.л
  • Корица — 0,5 ч.л
  • Прованские травы — 1 ч.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Кукурузные хлопья — 200 г

Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.
Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.
Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук(или в блендере).
Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Паста пенне с белой фасолью и копчёной свининой - «Меню диеты»
Win 10