Ингредиенты филе семги на коже — 500 гр. соевый соус — 2 ст.ложки лимонный сок — 1 ст.ложка соль по вкусу томаты черри — 4-5 шт. сыр — 50 гр. розмарин молотый черный перец по вкусу Приготовление Филе семги надрезала по порциям не до конца… уложила в форму. Сверху полила соевым соусом, лимонным
Ингредиенты
- филе семги на коже — 500 гр.
- соевый соус — 2 ст.ложки
- лимонный сок — 1 ст.ложка
- соль по вкусу
- томаты черри — 4-5 шт.
- сыр — 50 гр.
- розмарин
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Филе семги надрезала по порциям не до конца… уложила в форму.
Сверху полила соевым соусом, лимонным соком… я бы еще посолила, мне потом соли не хватило… все все таки зависит от сыра.
Хорошо все поперчила.
Сверху уложила кружочки томатов черри. По бокам положила веточки розмарина.
Закрыла форму фольгой.
Запекала в разогретой до 200С духовке 15 минут.
Потом достала, убрала фольгу. Посыпала рыбку сверху натертым на мелкой терке сыром и поставила опять в духовку на 10 минут.
При подаче сначала украсила тарелку бальзамико, который очень хорошо сочетается с рыбой, а потом сверху уложила семгу. Сверху посыпала зеленым луком, что тоже очень неплохо. Не забудьте положить к рыбке лимон.
Приятного аппетита!
Источник: