Сельдь с картофельным салатом в горчичном соусе — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Сельдь соленая Картофель Салат «Айсберг» Огурцы свежие Растительное масло Сахар Уксус Горчица столовая Горчица с зернышками Сытно и свежо Приготовление Отвариваем молодой картофель в кожуре Остынет — очищаем, нарезаем на четвертинки, обливаем ложкой растительного масла, перемешиваем.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая
  • Картофель
  • Салат «Айсберг»
  • Огурцы свежие
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Уксус
  • Горчица столовая
  • Горчица с зернышками

Сытно и свежо

Приготовление

Отвариваем молодой картофель в кожуре
Остынет — очищаем, нарезаем на четвертинки, обливаем ложкой растительного масла, перемешиваем.
Разделываем сельдь

на филе, каждое филе нарезаем на четыре продольные полосы и разрезаем пополам.

Растираем столовую ложку горчицы с тремя столовыми ложками растительного масла и вмешиваем три чайные ложечки горчицы с зернышками, две столовые ложки заправки отправляем к картошке, крошим туда свежие огурчики кружочками и рвем салат «Айсберг», перемешиваем и раскладываем на блюде.
В остаток заправки втираем столовую ложку без горки сахара, вливаем две ложки воды и ложку 9%-го уксуса, перемешиваем, обливаем филе сельди, перемешиваем и раскладываем на блюде с картофельным салатом.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Жареный луциан с печёными виноградными помидорами, чесноком и базиликом - «Меню диеты»
Win 10