Гречневая каша на курином бульоне с курицей — «Блюда из круп»

Ингредиенты Гречневая крупа — 2,5 ст. Окорочок куриный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Масло сливочное — 70 гр. Соль по вкусу Масло растительное Вода — 2 л. В этом видео рецепте я хочу показать Вам как я готовлю гречневую кашу с курицей на курином бульоне. Эта каша из гречневой крупы

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 2,5 ст.
  • Окорочок куриный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное
  • Вода — 2 л.

В этом видео рецепте я хочу показать Вам как я готовлю гречневую кашу с курицей на курином бульоне. Эта каша из гречневой крупы готовиться очень просто и легко.

Приготовление


1. Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности.
2. Репчатый лук чистим и нарезаем его небольшими кусочками.
3. Свежую морковь также почистим и натираем ее на мелкой терке.
4. Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности.
5. Готовый куриный окорочок достаем из куриного бульона. Высыпаем в этот бульон промытую гречневую крупу и варим ее до полной готовности.
6. С вареного куриного окорочка снимаем все мясо и мелко его нарезаем.
7. Гречневая каша у нас сварилась. Добавляем в нее нарезанное куриное мясо, обжаренные лук с морковью и немного сливочного масла (я добавила примерно 70 грамм)
8. Перемешаем гречневую кашу и закрыв кастрюлю крышкой дадим ее настоятся минут 15-20.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Американский соус для барбекю - «Сезонные блюда»
Win 10