Ингредиенты — 3 яйца — 300мл ряженки (любой жирности) — 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить) — 1 ч.л. разрыхлителя — хорошая щепотка соли — 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр) — 2 яйца (можно заменить на вареный рис) Приготовление В миску разбиваем
Ингредиенты
- — 3 яйца
- — 300мл ряженки (любой жирности)
- — 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить)
- — 1 ч.л. разрыхлителя
- — хорошая щепотка соли
- — 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
- — 2 яйца (можно заменить на вареный рис)
Приготовление
В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
Источник: