Салат морковный с яйцами и кальмаром — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты кальмар яйца морковь Свежемороженый кальмар покупаю в большем количестве, чем на одно блюдо, готовлю полуфабрикат и оставшийся отправляю в морозилку Вот, достала Приготовление полуфабрикат кальмара готовила так. Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную

Ингредиенты

  • кальмар
  • яйца
  • морковь

Свежемороженый кальмар покупаю в большем количестве, чем на одно блюдо, готовлю полуфабрикат и оставшийся отправляю в морозилку
Вот, достала

Приготовление

полуфабрикат кальмара готовила так.
Кальмар разморозить, очистить от пленок, опустить в горячую подсоленную воду с ломтиком лимона с коркой и зеленью.

Когда остынет – промыть холодной водой. Раскладываю по полиэтиленовым пакетам и убираю в морозилку.
Понадобился — размораживаю.

В сковороду с растительным маслом насыпаем натертую морковь, солим, добавить можно измельченный чеснок, перемешать, через несколько минут выключить.

Остывшую морковь смешать с варено-мороженой соломкой кальмара, рублеными яйцами, зеленью, заправить майонезом.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Паста с говядиной и вешенками - «Кулинарные рецепты»
Win 10