Паста с говядиной и вешенками — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты паста — 450 гр. (у меня баветте) репчатый лук — 0,5 луковицы чеснок — 2 зубчика вешенки — 150 гр. мякоть говядины — 500 гр. томаты в собственном соку — 200 гр. белое сухое вино — 200 гр. сливки 33% — 150 гр. томаты черри — 10 шт. соль, молотый черный перец по вкусу зелень петрушки — 2

Ингредиенты

  • паста — 450 гр. (у меня баветте)
  • репчатый лук — 0,5 луковицы
  • чеснок — 2 зубчика
  • вешенки — 150 гр.
  • мякоть говядины — 500 гр.
  • томаты в собственном соку — 200 гр.
  • белое сухое вино — 200 гр.
  • сливки 33% — 150 гр.
  • томаты черри — 10 шт.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • зелень петрушки — 2 стебля

Приготовление

Сначала очень мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Кладем на холодную сковороду с растительным маслом. Включаем средний огонь, обжариваем до прозрачности лука.

Вешенки руками разделяем на волокна и добавляем к луку… обжариваем минуты две.

Говядину режем очень тонкой соломкой… берите мясо то, что сверху туши и не участвует в движении… Не знаю. правильно ли я объяснила Не используйте грудинку, пашину, голень, они для тушения.

Жарим до изменения цвета мяса…
Вливаем вино… выпариваем его где-то минутку. Поток кладем томаты в собственном соку. Вливаем сливки. Выпариваем все где-то наполовину…

Добавляем разрезанные напополам томаты черри. Солим, перчим.

В подсоленной воде варим пасту по инструкции на упаковке. Откидываем на сито и добавляем потом в соус.
Прогреваем все минутку.

Добавляем в сковороду мелко нарезанные листики петрушки. Перемешиваем.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Колбаски братвурст, тушёные в пиве - «Сезонные блюда»
Win 10