Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Филе куриной грудки – 500 г Яйца – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Петрушка (или укроп) – 0,5 пучка Мука пшеничная – 3 ст.л. Сыр твердый – 150 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сочные и ароматные шницели из куриной грудки с добавлением сыра и свежей зелени. Сыр придает шницелям

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка (или укроп) – 0,5 пучка
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Сочные и ароматные шницели из куриной грудки с добавлением сыра и свежей зелени. Сыр придает шницелям сочность, а чеснок и петрушка аромат! Шницели получаются очень вкусными и сочными, от них просто невозможно оторваться!

Приготовление


Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
Нарезать мелкими кубиками.
Нарезанное куриное филе переложить в миску, добавить два яйца, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и 3 ст.л. пшеничной муки. Перемешать.
Добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить столовой ложкой куриную массу и сформировать шницели.
Шницели обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Рубленые шницели готовы! К столу подаем в горячем виде с любыми гарнирами. Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Копченые сардины - «На открытом огне»
Win 10