Ингредиенты Филе куриной грудки – 500 г Яйца – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Петрушка (или укроп) – 0,5 пучка Мука пшеничная – 3 ст.л. Сыр твердый – 150 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сочные и ароматные шницели из куриной грудки с добавлением сыра и свежей зелени. Сыр придает шницелям
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Петрушка (или укроп) – 0,5 пучка
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Сыр твердый – 150 г
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Сочные и ароматные шницели из куриной грудки с добавлением сыра и свежей зелени. Сыр придает шницелям сочность, а чеснок и петрушка аромат! Шницели получаются очень вкусными и сочными, от них просто невозможно оторваться!
Приготовление
Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
Нарезать мелкими кубиками.
Нарезанное куриное филе переложить в миску, добавить два яйца, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и 3 ст.л. пшеничной муки. Перемешать.
Добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить столовой ложкой куриную массу и сформировать шницели.
Шницели обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Рубленые шницели готовы! К столу подаем в горячем виде с любыми гарнирами. Приятного аппетита!
Источник: