Рецепт: Буженина в мультиварке — «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Буженина в мультиварке Ингредиенты 1 кг свиного окорока 20 г молотой паприки 15 г крупной соли 3 лавровых листа 5 г сушеного тимьяна 10 г сушеного измельченного чеснока 2 — 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 3 ст. л. оливкового масла Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 2 часа+

Рецепт: Буженина в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 кг свиного окорока
  • 20 г молотой паприки
  • 15 г крупной соли
  • 3 лавровых листа
  • 5 г сушеного тимьяна
  • 10 г сушеного измельченного чеснока
  • 2 — 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст. л. оливкового масла

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 2 часа+
Порции: 8
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок,  тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
Шаг 3
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо,  затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Шаг 4
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», время 2 часа,  температуру 120 °С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо  зарумянилось. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.
Шаг 5
Оставить буженину  в мультиварке  при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.  Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Форель со сливочным соусом с Дорблю - «Блюда из рыбы»
Win 10