Форель со сливочным соусом с Дорблю — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты стейки форели — 5 шт. соль по вкусу лимонный сок сливки 20% — 200 мл сыр с плесенью — 100 гр. молотый черный перец по вкусу Приготовление Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны. Для соуса довела сливки до кипения, положила

Ингредиенты

  • стейки форели — 5 шт.
  • соль по вкусу
  • лимонный сок
  • сливки 20% — 200 мл
  • сыр с плесенью — 100 гр.
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.

Для соуса довела сливки до кипения, положила нарезанный сыр… поперчила…

Помешивала, пока сыр ни растворился.

Чем дольше будет настаиваться соус, тем гуще он будет.
Поливаем рыбку соусом и наслаждаемся.
Девочки, это экстаз

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Пицца «Три сыра» на французской булке - «Выпечки»
Win 10