Ингредиенты стейки форели — 5 шт. соль по вкусу лимонный сок сливки 20% — 200 мл сыр с плесенью — 100 гр. молотый черный перец по вкусу Приготовление Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны. Для соуса довела сливки до кипения, положила
Ингредиенты
- стейки форели — 5 шт.
- соль по вкусу
- лимонный сок
- сливки 20% — 200 мл
- сыр с плесенью — 100 гр.
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
Для соуса довела сливки до кипения, положила нарезанный сыр… поперчила…
Помешивала, пока сыр ни растворился.
Чем дольше будет настаиваться соус, тем гуще он будет.
Поливаем рыбку соусом и наслаждаемся.
Девочки, это экстаз
Приятного аппетита!
Источник: