Рецепт: Бигас с копченостями — «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Бигас с копченостями Ингредиенты 200 г квашеной капусты 200 г свежей капусты 100 г свинины 100 г копченой грудинки 50 г колбасы 50 г ветчины 30 г свиного жира 15 г сушеных грибов ½ луковицы лавровый лист сахар, соль и перец по вкусу свежая зелень по вкусу Время: 50 мин. Порции: 4

Рецепт: Бигас с копченостями

Ингредиенты

  • 200 г квашеной капусты
  • 200 г свежей капусты
  • 100 г свинины
  • 100 г копченой грудинки
  • 50 г колбасы
  • 50 г ветчины
  • 30 г свиного жира
  • 15 г сушеных грибов
  • ½ луковицы
  • лавровый лист
  • сахар, соль и перец по вкусу
  • свежая зелень по вкусу

Время: 50 мин.
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Нашинкуйте свежую капусту. Измельчите грибы и лук. Нарежьте мясо, грудинку, колбасу и ветчину небольшими кубиками. Квашеную капусту промойте холодной водой.
Шаг 2
Выложите все ингредиенты в форму для микроволновой печи, добавьте специи и перемешайте. Накройте форму пленкой, проколите ее в нескольких местах. Готовьте 30 мин. при мощности 80%.
Шаг 3
В это время мелко нарежьте зелень и посыпьте ею готовое блюдо. Подавайте горячим.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel) - «Кулинарные рецепты»
Win 10