Ребра на углях — «На открытом огне»

Ингредиенты Ребра свиные — 1 кг. Чеснок — 5 зб. Мед — 2 ч.л. Горчица в зернах — 2 ч.л. Горчица — 1 ч.л. Соевый соус — 2 ч.л. Растительное масло — 2 с.л. Паприка — 1 ч.л. Соль — 2 ч.л. Перец черный молотый — 0.5 ч.л. Перец острый красный — 0.5 ч.л. Базилик сухой — 1 ч.л. Свиные ребра, запеченные в

Ингредиенты

  • Ребра свиные — 1 кг.
  • Чеснок — 5 зб.
  • Мед — 2 ч.л.
  • Горчица в зернах — 2 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 с.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • Перец острый красный — 0.5 ч.л.
  • Базилик сухой — 1 ч.л.

Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.

Приготовление


1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.
2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.
3. Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.
4. Запекаем на углях 40 — 50 минут.
5. Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы.
6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами - «Блюда из круп»
Win 10