Ингредиенты птитим — 300 гр. репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 3 зубчика куриное филе бедра — 700 гр. специи для плова соль по вкусу Приготовление Сначала сварила птитим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавила в конце сливочное масло. Репчатый лук, нарезанный
Ингредиенты
- птитим — 300 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- куриное филе бедра — 700 гр.
- специи для плова
- соль по вкусу
Приготовление
Сначала сварила птитим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавила в конце сливочное масло.
Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, обжарила на растительном масле.
Добавила к овощам куриное филе, нарезанное средними кубиками. Обжаривала все минут 7.
Добавила специи для плова. Соль не клала, она была уже в специях. Чеснок нарезала тонкими слайсами и тоже добавила к мясу. Смешала все вместе с птитимом.
Кстати, можете вместо птитима использовать булгур.
Приятного аппетита!
Источник: