Овощной суп на мясном бульоне — «Супы»

Ингредиенты Мясной бульон с мясом — 2,5 л. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. помидоры — 2 шт. картофель — 3 шт. томатная паста — 1 ст. л. соль перец зелень чеснок лавровый лист Овощной томатный суп, отличный вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусный и быстрый в

Ингредиенты

  • Мясной бульон с мясом — 2,5 л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • чеснок
  • лавровый лист

Овощной томатный суп, отличный вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт томатного супа.

Приготовление

Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук, помидоры и картофель нарезать кубиками. Болгарский перец брусочками. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, добавить помидоры, болгарский перец, черный молотовый перец, томатную пасту и тушить на медленном огне минут 7. В кипящий бульон отправить картофель. Нарезать зелень. Овощи отправить в суп, посолить и хорошо перемешать. В конце добавить лавровый лист, зелень и измельчённый чеснок.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Макароны с курицей по-каджунски в одной кастрюле - «Все рецепты»
Win 10