Рецепт: Вишнево-миндальный пирог — «Рецепты для кухонных машин»

Рецепт: Вишнево-миндальный пирог Ингредиенты 180 г муки 120 г миндальной муки 160 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы) 130 г сахара 200 г замороженной вишни 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. кукурузного крахмала Приготовление Шаг 1 Замороженную вишню залить

Рецепт: Вишнево-миндальный пирог

Ингредиенты

  • 180 г муки
  • 120 г миндальной муки
  • 160 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы)
  • 130 г сахара
  • 200 г замороженной вишни
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала

Приготовление
Шаг 1
Замороженную вишню залить кипятком доверху, подержать пару минут и слить воду.
Шаг 2
В чаше миксера смешать масло, миндальную муку и сахар, перемешивать на средней скорости. Добавить яйца, смешать на средневысокой скорости.
Шаг 3
Просеять в ту же чашу муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Обвалять вишню в кукурузном крахмале и добавить в тесто.
Шаг 4
Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать 40 минут. Готовность проверять сухой деревянной палочкой.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кукурузные пончики - «Закуски»
Win 10