Острые куриные крылышки — «На открытом огне»

Острые куриные крылышки Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий. Приготовление Нужно: Куриные крылья — 1 кг Чеснок — 6 зубчиков Перец чили — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Мёд — 1 ст.л. Бальзамический уксус — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Растительное масло — 100 мл Хмели сунели — 2 ч.л.
Острые куриные крылышки
Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий.

Приготовление

Нужно:
Куриные крылья — 1 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Перец чили — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Растительное масло — 100 мл
Хмели сунели — 2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс, добавить измельченный перец чили (у меня был сухой).

Куриные крылышки хорошо промыть и удалить кончики.

К чесноку и перцу добавить томатную пасту и мёд

Влить бальзамический уксус

Хорошенько перемешать

Добавить растительное масло

Посолить, поперчить

Всыпать оставшиеся специи. ( Я не смогла удержаться от своей любимой приправы,добавила сванскую соль.)

Хорошенько перемешать маринад.

Крылья смазать маринадом.

Маринуем в холодильнике сутки.
Жарим на решетке барбекю.

Наши вкусные крылышки готовы!

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сэндвич-печенье Вупи-пай - «Десерты»
Win 10