Новогодняя буженина — «Мясные блюда»

Ингредиенты Свинина — 1 кг Морковь — 1 шт Горчица — 1 ст.л Соль — 1 ч.л Сахар — 1 ст.л Апельсин — 1 шт Перец черный — 1 ч.л Корица — 1 ч.л Чеснок — 2 зубчика Соевый соус — 50 мл Терияки соус — 50 мл Сладкая горчица — 50 г Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу Приготовление

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Горчица — 1 ст.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Сахар — 1 ст.л
  • Апельсин — 1 шт
  • Перец черный — 1 ч.л
  • Корица — 1 ч.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 50 мл
  • Терияки соус — 50 мл
  • Сладкая горчица — 50 г

Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Песто из фундука с апельсином и рикоттой - «Соусы»
Win 10