Ингредиенты Свинина — 1 кг Морковь — 1 шт Горчица — 1 ст.л Соль — 1 ч.л Сахар — 1 ст.л Апельсин — 1 шт Перец черный — 1 ч.л Корица — 1 ч.л Чеснок — 2 зубчика Соевый соус — 50 мл Терияки соус — 50 мл Сладкая горчица — 50 г Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу Приготовление
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Горчица — 1 ст.л
- Соль — 1 ч.л
- Сахар — 1 ст.л
- Апельсин — 1 шт
- Перец черный — 1 ч.л
- Корица — 1 ч.л
- Чеснок — 2 зубчика
- Соевый соус — 50 мл
- Терияки соус — 50 мл
- Сладкая горчица — 50 г
Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом морковь нарезаем полосочками.
Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.
Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.
Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.
В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.
После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Источник: