Настоящий узбекскии плов в казане — «Блюда из круп»

Ингредиенты Лук репчатый — 2 шт. Мясо (свиная шея) — 1 кг Морковь — 3 шт. (200 г.) Рис — 500 г. Чеснок — 3 шт. Соль, зира — по вкусу Красный перец чили — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло (для жарки) — 50 мл Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мясо (свиная шея) — 1 кг
  • Морковь — 3 шт. (200 г.)
  • Рис — 500 г. Чеснок — 3 шт.
  • Соль, зира — по вкусу
  • Красный перец чили — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Растительное масло (для жарки) — 50 мл

Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Приготовление

В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.
Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.
Добавить мясо, затем морковь.
Правильно промыть рис.
В конца заправить и добавить рис.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем солнечного настроения!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Лапша из мускатной тыквы с прошутто и шалфеем - «Сезонные блюда»
Win 10