Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное! — «Мясные блюда»

Ингредиенты Свинина б/к 900-1000 г Томатная паста — 2 ст.л. Мёд — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Растительное масло — 50 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Хмели сунели — 1 ч.л. Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с

Ингредиенты

  • Свинина б/к 900-1000 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Хмели сунели — 1 ч.л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусной, сочной и аппетитной!

Приготовление


Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Лук и чеснок измельчить в блендере.
Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели сунели и черный перец. Перемешать.
Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом.
Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.
Замаринованное мясо выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Дешёвый песто из зелёного горошка - «Соусы»
Win 10