Маринованные шампиньоны — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты 1. 50 мл. воды; 2. 50 мл. яблочного уксуса; 3. 50 мл. растительного масла; 4. 2 ч.л. сахара; 5. 2 ч.л. соли; 6. 6-7 мелких или 3 крупных лавровых листа; 7. 1 ч.л. черного перца горошком; 8. 5-6 средних зубчиков чеснока; 9. 500 г грибов Хочу поделиться с вами рецептом маринованных

Ингредиенты

  • 1. 50 мл. воды;
  • 2. 50 мл. яблочного уксуса;
  • 3. 50 мл. растительного масла;
  • 4. 2 ч.л. сахара;
  • 5. 2 ч.л. соли;
  • 6. 6-7 мелких или 3 крупных лавровых листа;
  • 7. 1 ч.л. черного перца горошком;
  • 8. 5-6 средних зубчиков чеснока;
  • 9. 500 г грибов

Хочу поделиться с вами рецептом маринованных грибов. Мне этот рецепт нравится тем, что грибы варятся не в большом количестве воды, а практически в собственном соку. А в остальном он такой же, как и другие рецепты, все регулируется по своему вкусу.

Приготовление


Ставлю кастрюлю на огонь и вливаю туда воду, уксус, растительное масло. Добавляю сахар, соль, лавровый лист, если крупный ломаю на кусочки поменьше, перец черный горошком и измельченные зубчики чеснока. Все перемешиваю.
К маринаду добавляю заранее промытые и очищенные от кожицы шампиньоны, если крупные разрезаю на части.
Грибы варю с момента закипания примерно 5 минут.
Готовым грибам даю время остыть и сразу можно подавать на стол.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом. Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Коктейль «Мимоза-Санрайз» с малиной - «Меню диеты»
Win 10