Том ям с пельменями — «Супы»

Ингредиенты вода — 1,5 литра вегета по вкусу паста том ям — 2-3 ст.ложки (по вкусу) сливки 20% и выше — 150 мл кокосовое молоко — 150 мл (по желанию) рыбный соус — 2 ст.ложки соевый соус — 3 ст.ложки пельмени — 700 гр. зелень кинзы сливочное масло Приготовление В кипящую воду с вегетой добавляем

Ингредиенты

  • вода — 1,5 литра
  • вегета по вкусу
  • паста том ям — 2-3 ст.ложки (по вкусу)
  • сливки 20% и выше — 150 мл
  • кокосовое молоко — 150 мл (по желанию)
  • рыбный соус — 2 ст.ложки
  • соевый соус — 3 ст.ложки
  • пельмени — 700 гр.
  • зелень кинзы
  • сливочное масло

Приготовление

В кипящую воду с вегетой добавляем пасту том ям, соевый соус, рыбный соус, сливки и кокосовое молоко (его кладите по желанию, на фото его нет).
Как только все закипает, кладем туда пельмени и варим их до готовности.
Даем настояться 5 минут.
При подаче в тарелку кладем нарезанную кинзу и я еще положила немного сливочного масла.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Пряная скумбрия в духовке - «Блюда из рыбы»
Win 10