Ленивые голубцы с квашеной капустой — «Мясные блюда»

Ингредиенты 800 гр свиного фарша(или смешанный) 1 средняя луковица 2 яйца ~500 гр квашеной капусты 300 гр риса ч.перец соль осторожно! Немного разнообразим вкус привычных голубцов. Мне больше пришлись по вкусу,чем со свежей.Интересный вкус даёт квашеная капуста. Приготовление Сварить рис до

Ингредиенты

  • 800 гр свиного фарша(или смешанный)
  • 1 средняя луковица
  • 2 яйца
  • ~500 гр квашеной капусты
  • 300 гр риса
  • ч.перец
  • соль осторожно!

Немного разнообразим вкус привычных голубцов.
Мне больше пришлись по вкусу,чем со свежей.Интересный вкус даёт квашеная капуста.

Приготовление

Сварить рис до полуготовности.Капусту отжать и нарезать,если длинная.
Соединить фарш,лук,капусту,рис,яйца.Солить осторожно,капуста даёт свою соль.Хорошо выместить.Дальше по желанию,формируем ленивые голубцы,обжариваем и потом тушим на медленном огне 30 мин подлив немного воды.Или ещё проще формируем,заливаем сметаной смешанной с том.соусом,в духовку на 40 мин.
Ленивые голубцы приготовленные в духовке.

*больше понравились из духовки.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Персиково-мятный суп пюре с шампанским - «Первые блюда»
Win 10