Ингредиенты филе куриных бедрышек — 1 кг (у меня 8 шт.) сливочный сыр — 170 гр. зелень кинзы или укропа чеснок — 2 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу сметана маринованные огурчики корнишоны — 8 шт. Приготовление Сначала делаем начинку. В сливочный сыр (у меня Альметте), добавляем мелко
Ингредиенты
- филе куриных бедрышек — 1 кг (у меня 8 шт.)
- сливочный сыр — 170 гр.
- зелень кинзы или укропа
- чеснок — 2 зубчика
- соль, молотый черный перец по вкусу
- сметана
- маринованные огурчики корнишоны — 8 шт.
Приготовление
Сначала делаем начинку. В сливочный сыр (у меня Альметте), добавляем мелко нарезанную кинзу (или укроп… но кто любит кинзу — с ней просто изумительно получилось) и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
Филе раскладываем, намазываем его начинкой… с одной стороны кладем по огурчику.
Сворачиваем каждое филе в рулетик. Укладываем их в форму.
Сверху солим, перчим. Смазываем каждое филе сметаной.
Запекаем в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Извиняюсь за не очень хорошие фотографии, поздно готовила и дети торопили, хотели есть.
Получилось вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: