Куриные крылышки с картошкой в духовке — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Куриные крылышки — 1кг Картофель — 500 гр Сушеный чеснок — 1 ч.л Парри — 1 ч.л Паприка — 1 ч.л Масло растительное или оливковое — 2 ст.л Соевый соус — 3 ст.л Соль — 1-2 ч.л Шпажки — 6шт Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно. Приготовление 1.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1кг
  • Картофель — 500 гр
  • Сушеный чеснок — 1 ч.л
  • Парри — 1 ч.л
  • Паприка — 1 ч.л
  • Масло растительное или оливковое — 2 ст.л
  • Соевый соус — 3 ст.л
  • Соль — 1-2 ч.л
  • Шпажки — 6шт

Куриные крылышки, запеченные в духовке, – это просто, быстро и безумно вкусно.

Приготовление


1. Крылышки разделить по суставам
2. В отдельной ёмкости смешать сушеный чеснок, карри, паприку, масло растительное, соевый соус, посолить
3. Смешать куриные крылышки и мариновать 1 час. Далее нанизывать на шпажки
4 .Помыть и покрошить картофель. Смешать с маринадом от крылышек и выложить в форму для запекания
5. Сверху положить крылышки на шпажках и запекать 40 минут при 200 градусов
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат «Фахита» с курицей - «Закуски»
Win 10