Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом — «Закуски»

Пока варится кукуруза, приготовьте для неё пасту из сливочного масла, смешанного с измельчённым шалфеем, соком и цедрой лайма. Намазывайте сразу на горячие початки и наслаждайтесь богатым вкусом кукурузы со сливочными, терпкими и пряными нотками. Масляную смесь можно завернуть в пергамент и хранить

Пока варится кукуруза, приготовьте для неё пасту из сливочного масла, смешанного с измельчённым шалфеем, соком и цедрой лайма. Намазывайте сразу на горячие початки и наслаждайтесь богатым вкусом кукурузы со сливочными, терпкими и пряными нотками. Масляную смесь можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике, чтобы она была постоянно под рукой, пока кукурузный сезон в разгаре.

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:

Смешайте 4 ст. л. размягченного сливочного масла с 1,5 ст. л. нарезанного шалфея и по 1 ст. л. цедры и сока лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите 4 початка кукурузы, около 5 минут; слейте воду и смажьте кукурузу сливочным маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, шалфей
Источник: rollbox.su

Читайте также  Курица Тикка масала - «Блюда из птицы»
Win 10