Рыбное ассорти на шашлычных палочках — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты лосось, тунец, морской окунь и др. цуккини тимьян лавровый листок чуть розмарина коктейльные томаты репчатый лук петрушка оливковое масло соль перец Приготовление Главные герои : лосось, тунец, морской окунь и др. цукини ,тимьян, лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты,

Ингредиенты

  • лосось, тунец, морской окунь и др.
  • цуккини
  • тимьян
  • лавровый листок
  • чуть розмарина
  • коктейльные томаты
  • репчатый лук
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Главные герои : лосось, тунец, морской окунь и др.
цукини ,тимьян, лавровый листок,чуть розмарина, коктельные томаты, репчатый лук, петрушка
оливковое масло и постоянные члены экипажа соль и перец.

Режем наших героев согласно размеру шашлычных палочек добавляем травки, оливкового масла и постоянных членов экипажа (соль,перец). Ставим в холодное место мариноваться на час.

Потом нанизываем на палочки

И обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночка.

И готово…. можно с гарниром

или без

Приятного аппетита ! OVIMU
Источник: rollbox.su

Читайте также  Снеговики из печенья Oreo без выпечки - «Праздничные рецепты»
Win 10