Крем из авокадо с лаймом — «Меню диеты»

Этот соус на основе сметаны и авокадо, получается нежным и бархатистым, как крем, а свежая кинза и лайм наполняют его богатым освежающим вкусом. Соус готовится за несколько минут. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере до однородной консистенции. Можно дать немного настояться в холодильнике,

Этот соус на основе сметаны и авокадо, получается нежным и бархатистым, как крем, а свежая кинза и лайм наполняют его богатым освежающим вкусом. Соус готовится за несколько минут. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере до однородной консистенции. Можно дать немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы лучше подружились. Подавайте крем из авокадо вместе с тако, или просто с чипсами, чтобы макать и наслаждаться.

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 авокадо
  • 1 ст. порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. сметаны
  • 1/4 ст. молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • Цедра и сок 2 лаймов

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, лаймовый сок, перец черный, сметана, молоко, кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в блендере авокадо, кинзу, сметану, молоко, соль, чёрный перец, цедру и сок лайма. Взбейте до получения однородной массы. Подавайте как часть тако-бара.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат из фенхеля с кровавыми апельсинами - «Быстрые рецепты»
Win 10