Красивый салат из запеченных овощей — «На открытом огне»

Красивый салат из запеченных овощей Приготовление Запечь разноцветные перцы и баклажаны на костре (перцев должно быть больше). Можно, конечно, и в духовке, но с мангала вкуснее. Почистить, порезать на полоски, сложить в миску и туда же выдавить пару зубчиков чеснока. Приготовить заправку: смешать
Красивый салат из запеченных овощей

Приготовление

Запечь разноцветные перцы и баклажаны на костре (перцев должно быть больше). Можно, конечно, и в духовке, но с мангала вкуснее. Почистить, порезать на полоски, сложить в миску и туда же выдавить пару зубчиков чеснока.
Приготовить заправку: смешать растительное масло с яблочным уксусом, соком лимона, медом, посолить, поперчить. Специально не даю пропорции, пробуйте по ходу, ориентируйтесь на свой вкус.
Заправить овощи, перемешать, дать постоять в холодильнике около часа. Хотя можно и сразу подать.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Сэндвич с курицей и овощами в хрустящей булочке - «Кулинарные рецепты»
Win 10