Сэндвич с курицей и овощами в хрустящей булочке — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты булочка чиабатта — 2 шт. куриное филе – 500 г кетчуп – 2 ст.л. соус барбекю – 1 ст.л. шампиньоны – 6 шт. бекон – 4 полоски синий лук – 0,5 шт. помидоры – 2 шт. лист салата – 4 шт. сыр пластинами – 4 шт. Сэндвич из хрустящей булочки с большим количеством мяса и овощей – это очень вкусно.

Ингредиенты

  • булочка чиабатта — 2 шт.
  • куриное филе – 500 г
  • кетчуп – 2 ст.л.
  • соус барбекю – 1 ст.л.
  • шампиньоны – 6 шт.
  • бекон – 4 полоски
  • синий лук – 0,5 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • лист салата – 4 шт.
  • сыр пластинами – 4 шт.

Сэндвич из хрустящей булочки с большим количеством мяса и овощей – это очень вкусно.
Сегодня легко и быстро приготовим идеальный сэндвич с курицей с большим количеством топингов.

Приготовление

Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца.


Солим и перчим с двух сторон.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Снимаем с огня и рвем на волокна.
Добавляем соус барбекю и кетчуп, хорошо перемешиваем.
Шампиньоны нарезаем пластинами и отправляем жариться до золотистости. Также солим и перчим.
Обжариваем бекон с двух сторон до хрустящей корочки.
Синий лук нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем кружочками.
Свежую хрустящую булочку чиабатта и разрезаем вдоль.
Половину чиабатты смазываем любимым соусом.
Сверху выкладываем листы салата, затем курицу, грибы, синий лук, хрустящий бекон, помидоры.
Также можно полить любимым соусом.
Сверху выкладываем сыр и закрываем половиной чиабатты.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Рассыпчатый пирог с лаймом - «Сезонные блюда»
Win 10