Коул-слоу из цуккини — «Быстрые рецепты»

В сезон кабачков можно приготовить салат коул-слоу, заменив капусту свежими цуккини. Смешайте сырые кабачки с тёртой морковью и красным луком в остро-терпкой майонезной заправке и подавайте как закуску или гарнир к мясу, бургерам и сэндвичам. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах

В сезон кабачков можно приготовить салат коул-слоу, заменив капусту свежими цуккини. Смешайте сырые кабачки с тёртой морковью и красным луком в остро-терпкой майонезной заправке и подавайте как закуску или гарнир к мясу, бургерам и сэндвичам.

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 средних цуккини
  • 0,5 ст. майонеза
  • 3 ст. л. рисового уксуса

Рецепты с похожими ингредиентами: цуккини, кабачки, морковь, соус шрирача, рисовый уксус

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нарежьте 2 средних цуккини соломкой. Смешайте в большой миске 0,5 ст. майонеза, 3 ст. л. рисового уксуса и по 2 ч. л. сахара и соуса сирача.
  2. Добавьте цуккини, 1 ст. тёртой моркови, половину тонко нарезанного красного лука и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и перемешайте.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Фрикадельки из индейки - «Меню диеты»
Win 10