Котлеты с кабачком и манкой — «Мясные блюда»

Ингредиенты 500 гр. фарша из курицы 500 гр. из индейки 1 яйцо 2 ст.ложки манки 1 луковица 4 зубчика чеснока пучок зелени 1 кабачок Приготовление Кабачок натереть на терке, отжать. Блендером пробить лук, чеснок, зелень. Добавить к фаршу все ингредиенты и замесить фарш. Отправить в холодильник на

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша из курицы
  • 500 гр. из индейки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.ложки манки
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • пучок зелени
  • 1 кабачок

Приготовление

Кабачок натереть на терке, отжать.
Блендером пробить лук, чеснок, зелень. Добавить к фаршу все ингредиенты и замесить фарш. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.

Обжарить с двух сторон…

…и в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Источник: n_ponedelnik из инсты
Источник: rollbox.su

Читайте также  Лучший ирландский содовый хлеб - «Выпечки»
Win 10