Копчение рыбы — «На открытом огне»

Копчение рыбы Приготовление Горячее копчение рыбы Соседу на даче сварили ящик для копчения… вот в первый раз его испытывали…. коптили треску…. Вниз ящика положили можжевельник и ольховые опилочки (это фото уже после копчения). Сверху установили решетку с рыбой (которую предварительно
Копчение рыбы

Приготовление

Горячее копчение рыбы
Соседу на даче сварили ящик для копчения… вот в первый раз его испытывали…. коптили треску….
Вниз ящика положили можжевельник и ольховые опилочки (это фото уже после копчения).

Сверху установили решетку с рыбой (которую предварительно посолили).
В общем поставили этот ящик на сильный огонь. Как появится желтый дымок, вот после этого надо подождать минут 20 и рыбка будет готова.

Рыбке лучше дать остыть…. у нас она не успела это сделать
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Праздничный мятный «Белый русский» - «Праздничные рецепты»
Win 10