Канапе с салями и начинкой — «Праздничные рецепты»

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая

Подробный кулинарный рецепт новогоднего блюда с фото.

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 20 тонких ломтиков салями
  • 250 гр. размягченного творожного сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука
  • 1 небольшая банка острого перца пименто, слить рассол

Рецепты с похожими ингредиентами: салями, сыр творожный, лук-резанец, перец пименто

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте творожный сыр и шнитт-лук. Разрежьте перчики чили на кусочки.
  2. Намажьте ломтики салями творожным сыром тонким слоем; сложите веером, чтобы придать клиновидную форму.
    Насадите 2 кусочка острого перца на 2 шпажки, и проткните салями для фиксации. Повторите с остальной колбасой.
  3. Разрежьте треугольнички пополам, и подавайте на блюде.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Горячие сэндвичи с сыром и колбасой - «Фаст-фуд»
Win 10