Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Сибас — 2 шт. (300-400 г. каждая) Дорадо — 2 шт. (300-400) Оливковое масло — 50 мл Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Розовый перец — 1 щепотка Прованские травы — 2 щепотки Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно

Ингредиенты

  • Сибас — 2 шт. (300-400 г. каждая)
  • Дорадо — 2 шт. (300-400)
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Розовый перец — 1 щепотка
  • Прованские травы — 2 щепотки

Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!

Приготовление

Рыбу нужно очистить, удалить внутренности.
Замариновать специями.
Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Можно пожарить на сковороде или на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Линцское печенье с макадамией и тропической начинкой - «Праздничные рецепты»
Win 10