Ингредиенты Сибас — 2 шт. (300-400 г. каждая) Дорадо — 2 шт. (300-400) Оливковое масло — 50 мл Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Розовый перец — 1 щепотка Прованские травы — 2 щепотки Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно
Ингредиенты
- Сибас — 2 шт. (300-400 г. каждая)
- Дорадо — 2 шт. (300-400)
- Оливковое масло — 50 мл
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Розовый перец — 1 щепотка
- Прованские травы — 2 щепотки
Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!
Приготовление
Рыбу нужно очистить, удалить внутренности.
Замариновать специями.
Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Можно пожарить на сковороде или на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Источник: